terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Divulgados os vencedores do JF Sabor 2017

JUIZ DE FORA - 12/12/2017 - 14:04

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/ Regional Zona da Mata (Abrasel ZM) divulgou os vencedores do “JF Sabor” em 2017. Com o tema “cerveja”, o festival gastronômico, realizado de 3 de outubro a 11 de novembro, teve a participação de mais de 30 casas, competindo em seis categorias: “prato”, “pizza/massa”, “lanche/sanduíche”, “petisco”, “sobremesa” e “harmonização”.

O balanço da edição, para a presidente da Abrasel ZM, Carla Simone Pires, foi positivo. “Estar na 17ª edição prova que o JF Sabor é realmente um show de gastronomia. Um evento que começou na Abrasel Nacional, e só Juiz de Fora continuou. Estamos muito felizes pelo engajamento, pelas receitas maravilhosas, o empenho de todos os chefs, de todas as casas, e ficamos muito felizes com o apoio de grandes marcas e tendo como jurados várias pessoas de peso em Juiz de Fora, de renome nacional (como o Pablo Oazen, vencedor do reality show culinário “MasterChef Profissionais” 2017, exibido pela Band). Isso nos prova que o JF Sabor é e ainda será o maior evento de Juiz de Fora”, considerou.

Premiado nas cinco categorias em que participou, Mauro Cavaca, proprietário da Sublime, reforçou a importância do festival. “Quando mudei para Juiz de Fora, conheci muitas casas através do JF Sabor. Vi (no festival) a oportunidade de mostrar que, além de gelateria, somos um espaço gourmet. Esta premiação é muito especial e vem de um grande empenho de toda a equipe.”

O JF Sabor conta com o apoio do “Edital de Fomento a Projetos Turísticos”, aberto anualmente pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo (Sedettur), em parceria com o Conselho Municipal de Turismo (Comtur JF). “É um evento consolidado na cidade, apoiado pelo programa desde sua primeira edição, em 2012”, lembra a gerente do Departamento de Incentivo ao Turismo da Sedettur, Tatyana Hauck Herdy Hill.

Confira os vencedores das seis categorias do JF Sabor em 2017:

Harmonização: 
1º - Filé Dijon – Estação Grill
2º - Vó Dodora - Boom Panquecas
3º - Black Beer Filet - Sartoni Steakhouse

Petiscos: 
1º - Sr. Mignon e Seus 3 Amores – Sublime
2º - Pastéis de Tilápia com Cream Cheese – Salvaterra Restaurante
3º - Costela 100% Puro Malte – Espeto e Cia

Pizzas e Massas: 
1º - Pasta da Nona – Sublime
2º - Parma Gourmet -Babbo Giabba

Lanches: 
1º - Bella Italia – Sublime
2º - Sub à Moda Pizzaiollo – Subway

Pratos: 
1º - Cevada Cremosa com Barriga Caramelizada, Farofa de Miga e Azeite de Lúpulo – São Bartolomeu
2º - Sublime e Profana Sapore – Sublime
3º - Prime Rib de Leitão Duroc – Churrasqueira

Sobremesas: 
1º - Flor de Ceres – Bom Clima Sorvetes Artesanais
2º - Birra, Gelato e Felicità – Sublime
3º - Torta de Banana com Caramelo de Cerveja Red Ale Mr. Tugas – Rellicário

* Informações com a Assessoria de Comunicação da Sedettur, pelo telefone 3690-8341.
Portal PJF

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