É o profissional que planeja, orienta e supervisiona os processos de industrialização do leite e seus derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final.
PRÉ-REQUISITOS
possuir o ensino médio geral (ou equivalente) concluído ou estar devidamente matriculado na 2ª ou 3ª série do ensino médio geral no momento de ingresso;
aprovação no Exame de Seleção e classificação dentro do limite de vagas, conforme normas do edital.
DURAÇÃO DO CURSO
O Curso Técnico em Leite e Derivados do ILCT tem a duração de 2 anos, com aulas em período integral (manhã e tarde) e uma carga-horária de 480 horas de estágio, a serem cumpridas até 3 meses após o término do curso.
NÚMERO DE VAGAS
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes estará oferecendo:30 (trinta) vagas para o 1º semestre de 2017
EXAME DE SELEÇÃO
Período de inscrição: de 07 de novembro a 06 de dezembro de 2016
Locais:
Internet - através do site www.candidotostes.com.br ou;
Secretaria de Ensino do Instituto de Laticínios Cândido Tostes ou;
Através de procuração simples em nome de Yara Mageste da Cruz, RG 4G194.510A, autorizando-a a efetuar a inscrição no Exame de Seleção. A mesma deverá ser encaminhada via fax (32)3224-5450 ou correio, acompanhada do comprovante de depósito.
A cópia do depósito deve ser enviada via fax - (32)3224-5450 ao ILCT, para confirmação da inscrição, contendo nome completo e CPF.
O curso Técnico do ILCT é de nível pós-médio: assim, é pré-requisito de matrícula a conclusão do ensino médio ou matrícula na 2ª ou 3ª série do ensino médio.
O ILCT não oferece ensino médio comum: os matriculados que ainda cursam a 2ª ou 3ª séries, deverão fazê-lo em outra Escola, em período noturno.
http://www.candidotostes.com.br/examedeselecao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário