«Outubro 2016»
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (Epamig ILCT) encerra a programação de 2016 com três novos cursos de formação básica profissional. Em novembro, entram em cena os temas 'análise sensorial do leite e derivados' e 'iogurte e bebidas lácteas'. Já em dezembro, é a vez do curso de queijos. Todos são de pequena duração, com foco nas demandas do mercado laticinista.
As inscrições podem ser feitas no site www.candidotostes.com.br. Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e são destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes.
As aulas teóricas e práticas serão ministradas por pesquisadores da EPAMIG ILCT nos laboratórios da fábrica-escola. As vagas são limitadas para até 20 participantes em cada curso.
Início previsto dos cursos:
=> Curso de análise sensorial do leite e derivados - 17 e 18 de novembro - clique para mais informações
=> Curso de iogurte e bebidas lácteas - 23 a 25 de novembro - clique para mais informações
=> Curso de queijos - 7 a 9 de dezembro - clique para mais informações
Agência Minas
Nenhum comentário:
Postar um comentário