quarta-feira, 26 de junho de 2013

26/06/2013 - Brasil 2 X 1 Uruguai - Copa das Confederações

26/06/2013
Nesta quarta-feira(26), por volta das 16:00 h, pela Semifinal da Copa das Confederações, iniciou-se no Mineirão(BH/MG), a partida de futebol entre a Seleção Brasileira e a Seleção Uruguaia.

O domínio inicial foi do escrete Uruguaio presenciado por 57.483 pagantes.

Aos 12 minutos David Luiz imaturamente, dentro da área, cometeu falta em Lugano (agarrou pela camisa).

O pênalti foi cobrado por Forlán e Júlio César acertou o canto (esquerdo) que espalmou para escanteio.

A seleção do Brasil "acordou" e aos 40 minutos Fred abriu o marcador.

Aos dois minutos do 2º tempo Cavani empatou.

Tudo indicava que haveria prorrogação, entretanto Paulinho aos 40 minutos escorando um escanteio batido por Neymar, subiu mais que a zaga uruguaia e de cabeça decidiu o resultado.

Árbitro: Enrique Osses (Chile)
Gols: Fred e Paulinho (Bra); Cavani (Uru)