domingo, 26 de julho de 2020

Caldense goleia, se aproxima da semifinal e rebaixa Tupynambás no Mineiro

Primeiro tempo
A Caldense começou o jogo a mil por hora e teve duas grandes chances na grande área, aos 3 e 7 minutos, que saíram por cima do gol do Tupynambás. Aos 11 minutos, Vinicius tocou a bola com a mão na grande área. Nathan bateu o pênalti e converteu: 1 a 0. Jogando como visitante no Ronaldão, a Veterana seguiu melhor na partida, com mais posse de bola, e ampliou aos 33 minutos. João Victor recebeu na área e tocou na saída do goleiro. Os times claramente sentiram a falta de ritmo e o pouco tempo de treino: foram quatro atendimentos médicos só no primeiro tempo - três do Baeta e um da Caldense.

Segundo tempo
O cenário visto no primeiro tempo não mudou muito no segundo. Mais inteira no jogo, a Caldense seguiu melhor. Aos 11 minutos, Kaique marcou o terceiro após boa jogada de Rafael Rosa. O Tupynambás mostrava empenho, mas errava muitos passes e, das poucas vezes em que levou perigo, foi em jogadas individuais. Com o jogo controlado, o quarto gol da Veterana saiu aos 39 minutos, com João Victor, que recebeu em velocidade e bateu forte da entrada da área para dar números finais ao confronto: 4 a 0.