sexta-feira, 22 de junho de 2018

"Copa JF de Futebol Amador" define campeões no supermaster e feminino neste domingo

JUIZ DE FORA - 21/6/2018 - 19:02

A “Copa JF de Futebol Amador”, promovida pela Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), terá no domingo, 24, mais dois campeões. O campo da Comissão de Administração de Espaço Municipal (Caem) Progresso será o palco dos jogos, e a primeira decisão do dia, na categoria supermaster, terá o confronto entre Cidade Alta e Botafoguinho F.C. - Grajaú, às 10h15. Logo em seguida, às 11h20, será a vez das meninas entrarem em cena: Ajax e Matias Barbosa decidirão a categoria adulta. O jogo de ida foi vencido por Matias, por 4 a 1, e agora tem a vantagem do empate.

Antes das decisões, a bola rolará pelas semifinais da categoria sênior. Às 8 horas, A.E. Uberabinha enfrentará o Botafoguinho F.C. - Grajaú, e às 9h10, Cidade Alta e JF Bola Show se enfrentam. A final dessa categoria está marcada para domingo, 1º de julho, no Caem Polivalente, assim como a final da categoria adulta. A Copa tem objetivo de incentivar educacionalmente a prática do futebol e promover o intercâmbio desportivo e social, e registrou mais de cem equipes e mais de dois mil jogadores inscritos. Na última semana o LFC se sagrou campeão da categoria master e o Dominados ficou com o título entre os veteranos.

* Informações com a Assessoria da SEL, através do telefone 3690-7849.