JUIZ DE FORA - 8/3/2016 - 19:34
Notícias de: SECRETARIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL
Mais de 20 trucks e bikes representarão o melhor da gastronomia durante a realização da segunda edição do “Food Truck” em Juiz de Fora. Serão as mais variadas especialidades, desde os tradicionais hambúrgueres americanos até sobremesas cremosas de chocolate. O evento tem o apoio da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF) e será realizado nos dias 12 e 13, das 12 às 22 horas, na praça do Bairro Bom Pastor. A entrada custará R$ 20,00, convertida em fichas para consumação em qualquer truck. A venda terminará uma hora antes do fim do evento.
Pamela Moura, uma das organizadoras, revelou grande expectativa para a segunda edição na cidade: “A expectativa de público é de chegar a 20 mil pessoas. Esse ano, o ´Food Truck` está focado na variedade gastronômica. Dessa vez trouxemos sanduíches, porções, batata frita rústica e pão de queijo recheado. Serão diversas opções de comidas, para atender todos os gostos. Uma das novidades é um truck somente de comida vegana, para aqueles que estão nessa moda detox. Teremos suco e shake detox e hambúrguer de soja”.
Trucks e bikes
O “American Way” trará novamente o autêntico hambúrguer americano, além de sanduíches, molhos e acompanhamentos. O melhor da culinária mexicana ficará por conta do “La Calaca”. Receitas exclusivas, como o porpetonne de gorgonzola e cebola caramelizada serão apresentados pelo “Sou Gudi”, que trará também pão de queijo recheado e mate frutado, feito em infusão com polpa de frutas frescas. No truck “Barril Beer”, os participantes poderão conferir chope claro ou escuro.
O “Expresso Tapioca” terá cardápio variado, com tapiocas doces e salgadas, com dezenas de opções de recheios. O melhor da comida natural será apresentado pela “Vivorgânico”. Strogonoff de pupunha, burger veggie, sucos naturais e o famoso vivo burger são algumas das opções do cardápio. Para os chocólatras, a “Nóis Dois Doces” trará palha italiana e brownie, com muito chocolate e recheio cremoso. Os brigadeiros em versões tradicionais e de colher serão a especialidade do “Pedacinho de Doce”. A “Sorveteria Império” trará ao evento suas famosas paletas mexicanas.
O “Brauhaus” terá o melhor da cerveja artesanal. A “Cozinha a Dois” ficará por conta das coxinhas, risoto e seu famoso camarão encapotado. As porções terão lugar garantido no “Nóstos Bar”, que apresentará o melhor da comida de boteco. A “Annunciata” trará o sabor das massas italianas, com diversas opções de molhos e recheios. O “Yakissoba na Kombi” apresentará as delícias do oriente.
Para apimentar ainda mais o evento, o “Tripa Seca” trará seus molhos de pimentas malagueta verde e vermelha e de cheiro amarelo e habanero e bhut jolokia, a mais picante do mundo. Sandubas e pratos tipicamente cariocas serão os destaques do cardápio do “Comida Carioca”. O “Ruelas” apresentará cardápio repleto de opções, com bifes artesanais, cebola caramelizada e molhos. O truck ainda reserva algumas novidades exclusivas. Um dos lanches mais tradicionais de Minas: o pão com linguiça, será apresentado no truck “Dona Sebastiana”.
TEXTO: Daniel Amaro
* Informações com a Assessoria de Comunicação Social pelo telefone 3690-7246
Portal PJF
Nenhum comentário:
Postar um comentário