sexta-feira, 18 de março de 2016

“Guia da Páscoa” - Preço médio do bacalhau e do salmão tem pequena queda

JUIZ DE FORA - 17/3/2016 - 19:46
Notícias de: SECRETARIA DE AGROPECUÁRIA E ABASTECIMENTO

A Secretaria de Agropecuária e Abastecimento (SAA) da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF) divulgou nesta quinta-feira, 17, a terceira e última pesquisa sobre o valor comercializado dos produtos sazonais de Páscoa.

O produto com maior variação na pesquisa foi o vinho tinto garrafão mais barato, 178,7%, que pode ser encontrado entre R$ 17,90 e R$ 49,89. O azeite de oliva extra virgem vem em segundo lugar, com variação de 162,9%, comercializado entre R$ 7,19 e R$ 18,90. Entre os ovos de páscoa, o que apresentou maior variação foi o Especialidades da Nestlè, 370g: 55,1%, podendo ser encontrado entre R$ 39,90 e R$ 61,90.

Entre os peixes, o dourado inteiro sem limpar apresentou variação de preço de 180,2%; o cação em posta, de 101,1%, e o filé de merluza congelado, de 100,7%, podendo ser encontrado pelo consumidor entre R$ 12,90 e R$ 25,89.

O “Guia da Páscoa” traz as principais variações de preços dos produtos como peixes, camarão, azeite, azeitona verde, vinho, ovos de páscoa e caixas de bombom nos supermercados da cidade. Participam da pesquisa os mercados Bahamas, Bretas, Pais e Filhos, Mart Minas, Fortaleza, Carrefour, e Villefort.

Acesse o site da Prefeitura e confira a listagem com todas as variações de preços dos itens que compõem o guia. Clique no anexo.

* Informações com a Assessoria de Comunicação da Secretaria de Agropecuária e Abastecimento pelo telefone 3690-7245

Portal PJF

Nenhum comentário:

Postar um comentário