Tupi 2 X 0 Caxias -RS

6 SET 2015
22h11

Série C: Tupi bate Caxias e está a uma vitória das quartas

O Tupi deu um grande passo para a classificação às quartas de final da Série C do Brasileirão neste domingo. Com gols de Felipe Augusto e Geraldo, o Galo Carijó derrotou o lanterna Caxias, no Estádio Radialista Mário Helênio, e precisa apenas de uma vitória no próximo domingo para se firmar de vez no Grupo B.

A vitória começou a ser definida aos 44 minutos, quando Kiss serviu Felipe Augusto, que completou para marcar seu primeiro gol com a camisa do clube. Aos 22 minutos do segundo tempo, Geraldo converteu pênalti e deu números finais à partida. A equipe chegou a 30 pontos, e se isolou na liderança após o Londrina perder por 2 a 1 para o Guaratinguetá no sábado.

Uma situação comovente marcou a vitória por 1 a 0 do ASA sobre o Águia de Marabá. Mesmo protestando abertamente contra o atraso de salários, a equipe foi a campo e, com os três pontos, fez a equipe assumir a terceira colocação no Grupo A, devido ao empate em 0 a 0 do América-RN com o Fortaleza. Já o Botafogo-PB aumentou a crise do Icasa ao atropelar os cearenses com uma goleada por 4 a 1. O outro jogo trouxe um empate sem gols entre Salgueiro e Cuiabá.