sábado, 30 de agosto de 2014

Cruzeiro Líder 4 x 2 Chapecoense

30/08/2014

O Mineirão foi o palco da partida de futebol que iniciou por volta de 18:30 h, tendo 26.682 pessoas pagantes e a renda de R$ 1.203.320,00.

A equipe do Chapecoense -SC- havia declarado que o empate seria um ótimo resultado e iniciou o jogo na retranca, mas aos dez minutos em uma jogada despretensiosa Zezinho abriu o marcador.

A equipe do Cruzeiro de forma apagada não conseguia concluir suas jogadas, entretanto após o gol sofrido passou a massacrar o adversário com amplo domínio do jogo, mas não concretizava.

No segundo tempo com a entrada de Alisson no lugar de Willian a equipe melhorou bastante.

Os dois primeiros gols foram de cruzamentos na área, jogada que no primeiro tempo não deu certo, sendo o empate, aos quatro minutos, com Léo, e o da virada, aos seis minutos, com Marcelo Moreno.

Aos doze minutos Alisson fez 3 x 1, mas a Chapecoense diminuiu aos vinte e quatro minutos com Bruno Rangel.

Aos vinte e cinco minutos Marcelo Moreno fechou a goleada.

Assim o Cruzeiro prossegue na liderança com quarenta e dois pontos, enquanto o vice-líder Internacional consegue os trinta e quatro pontos.

A dupla de artilheiros Ricardo Goulart e Marcelo Moreno têm nove gols cada.

O Cruzeiro fará no Maracanã a última rodada do turno no próximo domingo, às 16:00 h contra o Fluminense.