02/05/2014
Do G1 Zona da Mata
Juiz de Fora participa do festival gastronômico “Brasil Sabor”. O evento começou nesta quinta-feira (1º) e segue até o dia 25 de maio na cidade. Ao todo, 18 bares do município fazem parte do circuito. No festival, que já ocorre há nove anos, cada estabelecimento participante tem que preparar um prato com ingredientes encontrados na região.
De acordo com o diretor da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) na cidade, Marcos Henrique Miranda, o tema deste ano remete à Copa do Mundo. "São diversos sabores e temos uma diversidade de pratos muito grande. Os bares e restaurantes estão concorrendo tanto com pratos mais sofisticados, quanto mais simples", destacou.
Ainda segundo Marcos Miranda, a novidade deste ano é a parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin). "É algo muito bacana, estamos valorizando o vinho nacional. Além disso, oferecemos a oportunidade dos clientes participarem de um concurso", comentou. Quem experimentar os pratos pode ganhar uma viagem com acompanhante para a Serra Gaúcha. As informações sobre como participar são divulgadas pelos estabelecimentos durante o período de realização do festival.
Confira os estabelecimentos participantes:
A Tal da Esfiha (Alto dos Passos)
A Tal da Esfiha (Centro)
Apriori Bar
Bar Pró Copão
Bodega do Tropeiro
Cantagalo
Espeto & Cia
Estação Grill
Estância Dom Viçoso
Filezinho Grill
La Caprese
Mercearia Gastrô (Alto dos Passos)
Mercearia Gastrô (Centro)
Santa Hora
Sapore (Alto dos Passos)
Sapore (São Mateus)
Sartoni Steakhouse
Savoir-Faire
Nenhum comentário:
Postar um comentário