domingo, 28 de julho de 2013

28/07/2013 - Cruzeiro 4 X 1 Atlético

28/07/2013 - Cruzeiro assume a liderança do brasileirão
Neste domingo(28), no Estádio Governador Magalhães Pinto, Mineirão, ocorreu mais uma disputa futebolística entre os dois maiores times de Minas Gerais.

O galo saiu na frente do placar em cobrança de pênalti de Alecsandro aos 18 minutos, mas aos 31 Éverton Ribeiro empatou.

Ricardo Goulart aos 42 minutos colocou a Raposa na dianteira do placar.

Nilton aos sete minutos do segundo tempo ampliou e aos 13 minutos Ricardo Goulart,marcando seu segundo gol, concretizou a goleada.

O clássico mais pareceu uma partida de um só time,devido a massacrante superioridade cruzeirense.

O Cruzeiro ratifica o excelente momento e alcança a liderança do Brasileirão com 18 pontos.

O Galo ocupa a 13ª posição com 10 pontos.

A Raposa na próxima quarta-feira(31), às 19:30 h, enfrenta o Fluminense, no Estádio Mário Filho, Maracanã.

Na mesma data e horário, na Arena do Independência o Atlético recebe o xará paranaense.