quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

NO OLAVO COSTA , POLICIAL E ATACADO COM FOICE E ATIRA NO AGRESSOR


NO BAIRRO OLAVO COSTA UMA VITIMA  INFORMOU A GUARNICAO QUE SEU FILHO É USUARIO DE DROGAS E ESTARIA LHE AMEÇANDO DE MORTE COM UMA FOICE DEVIDO TER SE NEGADO A LHE DAR DINHEIRO PARA COMPRAR DROGAS, A VITIMA 2 ESTAVA NO LOCAL E TAMBÉM FOI AMEÇADA PELO AUTOR QUE HAVIA FURTADO UMA BICICLETA QUE USOU PARA COMPRAR CRACK QUE CONSUMIU DURANTE TODO O DIA, E QUANDO O DINHEIRO ACABOU O MESMO PASSOU A EXIGIR DO SEU GENITOR MAIS DINHEIRO PARA CONSUMO DE MAIS DROGAS, AUTOR FOI LOCALIZADO PELA GUARNIÇÃO NA TRAVESSA ARATU ESTAVA PORTANDO A FOICE O SGT REIS (VITIMA1) VERBALIZOU A TENTATIVA QUE O AUTOR SE ENTREGASSE CONTUTO O MESMO NAO ACATOU E AVANÇOU CONTRA O SGT REIS SENDO NECESSÁRIO O USO DA ARMA DE FOGO NO MEMBRO INFERIOR DIREITO. AUTOR CONTIDO PRESO E SOCORRIDO AO HPS DIAGNOSTICADO FRATURA NA PERNA DIREITA FICOU INTERNADO. O FLAGRANTE DO AUTOR FOI RATIFICADO.

3 comentários:

  1. O PM está preso no 2º BPM a disposição da JUSTIÇA MILITAR. Ação Legítima e Lesão Corporal.

    Sub New

    ResponderExcluir
  2. Estive agora a tarde na Delegacia e fui abordado por alguns Policiais Civis que me questionaram a tal situação, quando falei que o Sgt esta preso no 2º BPM eles ficaram revoltados , inclusive dois Delegados acharam ridículo este comportamento e ainda falaram que se fosse um PC ele não passava da Sala do Delegado e só sairia de lá para sua residência, lá na DG o Sgt está como vítima de tentativa de homicídio, agora aqui na PM ele está preso até que julguem o mérito é para isto que serve a Justiça Militar.

    sub new

    ResponderExcluir
  3. Aos Amigos, acabei de receber uma Mensagem do Sgt Reis a qual ele agradece a todos pelo empenho, pois acabou de receber seu Alvará de Soltura. Olha , por favor não fiquem calados e não aceitem esta situação temos que mudar isto, isto não pode ser considerado "PROCEDIMENTO PADRÃO", qual o incentivo que o PM tem em trabalhar?


    Sub New

    ResponderExcluir