terça-feira, 24 de maio de 2016

Tupi vence de mão cheia: 5 X 1 no Paysandu, pelo Brasileirão Série B

24/05/2016 - Juiz de Fora
 5X1

Nesta terça-feira (24), com a partida iniciada às 21h30min, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em noite gelada, com a presença de "Guerreiros", verdadeiros torcedores alvinegros, a equipe carijó agraciou seus fanáticos torcedores com uma apresentação brilhante.

O elenco Carijó devolveu ao Paysandu (Belém - PA), com juros e correção monetária, a derrota de 25/10/2014, 1x0, quando o acesso do Tupi foi travado por este percalço.

Nesta noite, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Galo Carijó abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo.
Thiago Silvy recebeu o cruzamento dentro da área e, livre de marcação, chutou forte para o gol, sem chances de defesa para o goleiro Emerson.

Segundo tempo
Aos dezesseis minutos, o segundo gol foi marcado por Vinícius Kiss.
Aos vinte e três minutos, Marcos Serrato subiu livre pela direita, chutou forte e marcou o terceiro gol.
Aos trinta e dois minutos, Lucas aproveitou o escanteio e marcou o gol de honra do Paysandu.
Aos quarenta e cinco minutos, Recife, em uma bela jogada, ampliou o placar.
Aos quarenta e sete, nos acréscimos, Vinícius Kiss, sacramentou a goleada

Não se deve achar que a partida foi fácil, pois, diversas vezes, a equipe do Paysandu levou perigo ao arqueiro Glaysson, que praticou defesas sensacionais e contribuiu de maneira ímpar para que os visitantes não vazassem a sua rede.